Comment puis-je activer le module Mod-Rewrite?

Afin d'activer Mod_Rewrite pour votre site, vous devez créer un fichier texte appelé .htaccess dans le répertoire où vous souhaitez que les règles de réécriture s'appliquent.

La première ligne de ce fichier texte doit être:

RewriteEngine On

Après cela, vous pouvez placer vos règles de réécriture. Voici quelques exemples de l'option SEF de Joomla:

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

RewriteCond %{REQUEST_URI} (/|\.htm|\.php|\.html|/[^.]*)$? [NC]

RewriteRule ^(content/|component/) index.php

De nombreuses applications sont livrées avec des règles de réécriture prêtes à l'emploi qui peuvent être trouvées dans un fichier appelé htaccess.txt

• Comment puis-je activer le module Mod-Rewrite?