Comment ajouter un domaine supplémentaire ?

L'outil domaines supplémentaires  de cPanel permet d'associer des noms de domaines supplémentaires sur votre espace d'hébergement

Attention :

• Le domaine supplémentaire est ajouté à titre personnel , Nitrohost ne couvre pas son assistance.
  • Nitrohost n'est pas responsable des possibles pertes de données durant cette opération.

Comment ajouter un domaine supplémentaire ?

NB : Le nom de domaine  doit être préalablement enregistré, si non l’opération ne marchera pas. Les DNS doivent aussi être pointer vers nos serveurs (ns1.nitrowebhost.co.uk & ns2.nitrowebhost.co.uk).  Un nom de domaine supplémentaire vous donne aussi possibilité d’y associer les adresses email .

• Ouvrez votre cpanel (Moyennant vos identifiants d'accès)
  • Allez-y sur la rubrique Domaines  et choisissez domaines supplémentaires
  • Créez un domaine supplémentaire (sans www ni http)
  • Un nouveau dossier sera créé dans votre gestionnaire de fichiers et pourra accueillir les contenus du nouveau site web

Vidéo Guide :

• domaine supplémentaire, cpanel, multi sites web