Activer Gzip pour accélérer le temps de chargement

Mod_deflate est un module apache qui peut être utilisé pour compresser des données en utilisant la compression gzip avant de les envoyer à l'utilisateur.

Pour les sites Web gourmands en bande passante, l'utilisation de cette fonctionnalité peut offrir un avantage, car le serveur compresse les données avant de les envoyer, vous utiliserez moins de bande passante. Cependant, le principal inconvénient de l'utilisation de mod_deflate est que le serveur peut avoir besoin d'utiliser plus de ressources pour compresser chaque fichier, ce qui peut à son tour entraîner des problèmes de performances sur les serveurs plus anciens.

Comme notre hébergement incluait une bande passante illimitée, l'utilisation de mod_deflate pour réduire l'utilisation de la bande passante n'est généralement pas une préoccupation pour les utilisateurs.

Si les données sont compressées, la vitesse de chargement de la page sera augmentée.

Vous pouvez activer la compression à partir de cPanel> Logiciel> Optimiser le site Web

Vérifiez sur le bouton radio: Compressez le contenu de «TOUS» et cliquez sur mettre à jour les paramètres.

Si vous avez un problème, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous aider à tout moment.