Codes d'erreur HTTP!

400 Bad Request

La demande de l’utilisateur contient une syntaxe incorrecte.

401 Unauthorized

Le fichier demandé nécessite une authentification (un nom d'utilisateur et un mot de passe).

403 Forbidden

Le serveur ne permettra pas au visiteur d'accéder au fichier demandé. Si un visiteur voit ce code par erreur, vérifiez les paramètres d'autorisation du fichier. Vous pouvez également vérifier si le fichier a été protégé via le gestionnaire d'index de cPanel.

404 Not Found

Le serveur n'a pas pu trouver le fichier demandé par le visiteur. Cette erreur se produit généralement lorsqu'une URL est mal saisie.

500 Internal Server Error

Cette erreur signifie que le serveur a rencontré une condition inattendue. C'est une erreur «fourre-tout» qui sera affichée lorsqu'aucune information spécifique ne peut être collectée par le serveur concernant la condition. Cette erreur se produit souvent lorsqu'une demande d'application ne peut pas être satisfaite en raison d'une mauvaise configuration de l'application.

501 Not Implemented

Cela signifie que la méthode HTTP envoyée par le client n'est pas prise en charge par le serveur. Cela est le plus souvent dû au fait que le serveur est obsolète. Cette erreur est très rare et nécessite généralement la mise à jour du serveur Web.

502 Bad Gateway

Cette erreur est généralement due à des serveurs proxy mal configurés. Cependant, le problème peut également survenir en cas de mauvaise communication IP entre les ordinateurs dorsaux, lorsque le FAI du client est surchargé ou lorsqu'un pare-feu ne fonctionne pas correctement.

La première étape de la résolution du problème consiste à vider le cache du client. Cette action doit entraîner l’utilisation d’un proxy différent pour résoudre le contenu du serveur Web.

503 Service Unavailable

Cette erreur se produit lorsque le serveur est incapable de traiter les demandes en raison d'une surcharge temporaire ou en raison de la fermeture temporaire du serveur pour maintenance. L'erreur signifie que le serveur ne sera que temporairement arrêté. Il est possible de recevoir d'autres erreurs à la place de 503.

Contactez l'administrateur du serveur si ce problème persiste.

504 Gateway Timeout

Cela se produit lorsqu'un serveur quelque part le long de la chaîne ne reçoit pas de réponse en temps opportun d'un serveur situé plus haut dans la chaîne. Le problème est entièrement causé par une communication lente entre les ordinateurs en amont.

Pour résoudre ce problème, contactez l'administrateur système.

505 HTTP Version Not Supported

Cette erreur se produit lorsque le serveur refuse de prendre en charge le protocole HTTP qui a été spécifié par l'ordinateur client. Cela peut être dû au fait que le protocole n'est pas spécifié correctement par l'ordinateur client; par exemple, si un numéro de version non valide a été spécifié.

Cette erreur ne sera pas un problème avec une installation actuelle de cPanel.

506 Variant Also Negotiates

Cette erreur indique que le serveur n'est pas correctement configuré. Veuillez contacter l'administrateur système pour résoudre ce problème.

507 Insufficient Storage

Ce code indique que le serveur n'a plus de mémoire libre. Cela se produit le plus souvent lorsqu'une application demandée ne peut pas allouer les ressources système nécessaires à son exécution.

Pour résoudre le problème, le disque dur du serveur devra peut-être être nettoyé de tous les documents inutiles pour libérer plus d’espace sur le disque dur, sa mémoire devra peut-être être augmentée ou simplement redémarrée.

509 Bandwidth Limit Exceeded

Cette erreur se produit lorsque la limite de bande passante imposée par l'administrateur système a été atteinte. La seule solution à ce problème est d'attendre que la limite soit réinitialisée dans le cycle suivant.

Consultez l'administrateur système pour obtenir des informations sur l'acquisition de plus de bande passante.

510 Not Extended

Cette erreur se produit lorsqu'une extension attachée à la requête HTTP n'est pas prise en charge par le serveur Web.

Pour résoudre le problème, vous devrez peut-être mettre à jour le serveur. Veuillez consulter l'administrateur système pour plus d'informations.