Questions intelligentes, réponses intelligentes!

Q: Où sont situés vos serveurs?
R: Nos serveurs sont situés dans 4 endroits différents du monde.

Q: Est-ce que Warez Linking / Sites légaux pour adultes est autorisé?
R: Oui, nous autorisons les liens Warez et les sites légaux pour adultes.

Q: Avez-vous une garantie de remboursement?
R: Oui, nous avons une garantie de remboursement de 30 jours sur tous nos forfaits ( Sauf nom de domaine)

Q: Quelles options de paiement acceptez-vous?
R: Nous acceptons PayPal, Skrill, VISA / Master Cards,  Mpesa, Airtelomeny, Equity,TMB, Maxicash

Q: Combien de temps faut-il pour configurer mon compte?
R: Votre compte sera configuré instantanément

Q: Qu'en est-il des plaintes DMCA?
R: Si nous recevons des plaintes sérieuses DMCA, nous vous les transmettrons.

Q: Soutenez-vous les transferts de site gratuits?
R: Oui, nous prenons en charge les transferts de site gratuits (transferts à distance - racine).

• Questions intelligentes, réponses intelligentes!