Comment Nitrohost peut proposer un hébergement illimité?

Nitrohost vous aide à créer de grands sites Web sans vous soucier du plafond ou en d'autres termes, de la limite supérieure. Il fournit des utilisations d'espace illimitées et une bande passante qui vous permet d'ajouter n'importe quelle quantité de contenu au site Web. Les gens pensent que la taille du disque dur est limitée à 80 Go, 250 Go, 1 To. Mais comment Nitrohost peut-il offrir un espace Web illimité? Le concept réel est que nous ne donnons pas d'espace disque illimité, nous donnons des utilisations illimitées de l'espace Web. Cela signifie que si vous utilisez 100 Go d'espace, nous ajouterons plus de disque dur à notre serveur ou nous ajouterons un nouveau serveur dans notre réseau. Ainsi, nous répondrons à vos usages illimités.

Lorsque vous utilisez le service fourni par Nitrohost, les visiteurs de votre site Web peuvent également en bénéficier. Ils peuvent afficher de contenus et pages illimités sur votre site Web. Le serveur permet également un transfert de données illimité. Vous pouvez ajouter plus de contenu chaque mois et profiter d'un espace disque et d'un transfert de données illimités via notre serveur.

Il a été remarqué que les personnes qui utilisent Nitrohost peuvent bénéficier d'un espace disque et d'une bande passante illimités. Mais cela est soumis à l'utilisation appropriée du package proposé. Cependant, Nitrohost a certaines contraintes liées au type de matériel qui peut être ajouté au site Web. Le serveur ne vous permet pas de télécharger des logiciels piratés inutiles, des fichiers audio ou vidéo inutiles. Mais le streaming audio / vidéo est pris en charge. Le partage de fichiers avec des fichiers protégés par des droits d'auteur est pris en charge. Par exemple, un développeur de logiciel peut publier son logiciel avec nous, un DJ peut publier son album avec nous sans aucun problème, ils sont (ou, comme eux) les bienvenus chez notre hôte.