Comment déployer le fichier WAR Tomcat sur le serveur cPanel?

Voici le tutoriel sur la façon de déployer le fichier WAR:

ÉTAPE-1) Créez votre application Web supposons example.war; Maintenant, renommez-le exactement comme "ROOT.war"

ÉTAPE-2) Dans votre serveur cPanel va dans / ea-tomcat85 / webapps / location (sous le chemin racine)

ÉTAPE-3) Copiez votre fichier "ROOT.war" dans l'emplacement.

Maintenant, il sera automatiquement extrait vers / ea-tomcat85 / webapps / ROOT / ET, votre site Web sera en ligne.

Remarque: ne téléchargez rien dans public_html , cela ne fonctionnera pas.

Pour supprimer le contenu, supprimez tous les fichiers sous / ea-tomcat85 / webapps / ROOT / * et suivez à nouveau STEP-1 à STEP-3.