Comment contourner la sécurité de connexion brute force WordPress ? wp-login

Les serveurs  de Nitrohost ont une protection WordPress bruteforce, vous pouvez donc voir une boîte d'autorisation POPUP pour fournir "admin" comme nom d'utilisateur et mot de passe, avant que  le vrai wp-login.php soit affiché.

Cependant, vous pouvez facilement contourner cela. Ajoutez simplement les lignes suivantes dans le fichier ".htaccess" sous le dossier public_html :

<FilesMatch "wp-login.php">
AuthType None
require all granted
</FilesMatch>

Cela fera l'affaire! Plus de boîte d'autorisation contextuelle pour l'accès à wp-login.php!